Wir liefern weltweit von den USA und England aus
EUR

Your cart is empty.

Prime Male Blog : Get Back to Your Prime
 
 

Männer empfehlen PrimeMale™


Dolph Lundgren, Hollywood Legende


Andre Reed, Eingetragen in Hall of Fame


Scott Zolak, Broadcaster und ehemaliger Quarterback


Maxx, USA

Alter: 35
Ziele: Ich möchte meine Libido verbessern und durch einen aktiveren Lebensstil abnehmen.

„Ich habe dieses Nahrungsergänzungsmittel gekauft, weil meine Freunde so oft davon geschwärmt haben. Bisher habe ich Nugenix verwendet und hatte mich so daran gewöhnt, dass ich dachte, es wäre das einzige Produkt, das mir helfen könnte.“

Ich begann mit der Einnahme von PrimeMale, um meine Potenz zu verbessern und um im Tagesverlauf mehr Energie zu haben. Ich war ziemlich überrascht, als sich schon nach zwei Wochen die ersten Erfolge bemerkbar machten. Nun nehme ich PrimeMale seit drei Monaten: Es ist wunderbar, denn obwohl ich kaum 35 Jahre alt bin, war mein Testosteronspiegel bereits ziemlich niedrig – das begann schon, als ich 29 war.

Schon damals erhielt ich Testosteron-Injektionen von meinem Arzt, doch die brachten nicht den gewünschten Erfolg. Und als ich die Hoffnung schon fast aufgegeben hatte, hörte ich von dieser Wunderpille. Sie hat mein Leben richtig verbessert und auch meine Ehe gerettet. Danke, PrimeMale!“


Charles, USA

Alter: 53
Ziele: Ich möchte mit PrimeMale meinen Testosteronspiegel erhöhen (der in der Tat sehr niedrig war, nur bei einem Wert von 200). Außerdem brauche ich mehr Energie, eine bessere Konzentrationsfähigkeit, und ich will meine Potenz verbessern.

„Bevor ich PrimeMale verwendet habe, hatte ich bereits alle medizinischen Niedrigtestosteronprodukte ausprobiert, darunter Injektionen, Gele und Pflaster.

Diese Produkte hatten leider starke Nebenwirkungen. Ich habe auch andere Testosteron-Nahrungsergänzungsmittel ausprobiert, die jedoch nicht den gewünschten Erfolg brachten. Eines Tages suchte mein Schwager im Internet nach natürlichen Testosteron-Präparaten und stieß dabei auf PRIMEMALE. Er hat mich dann gefragt, ob das nicht auch etwas für mich wäre..

„Ich verwende dieses hervorragende Produkt jetzt seit etwa drei Monaten. Und erfreulicherweise kann ich sagen: Ich habe jetzt die Energie, die Potenz und die Konzentrationsfähigkeit, die mir vorher gefehlt haben. Bei der letzten Blutabnahme lagen meine Testosteronwerte bei einem Wert von 476, und das ist medizinisch gesehen der Normbereich.“

„Danke, PrimeMale!“


Gregory Paul Martin, USA

Ziele: Ich möchte wieder mehr Energie und Kraft haben, und ich will mich besser konzentrieren können: So kann ich im Fitnesscenter und auch im Schlafzimmer mehr leisten.

„Noch vor drei Monaten fühlte ich mich ausgebrannt und schleppte mich quasi durch mein Leben. Meine Arbeit fordert mich damals stark, und ich gelangte an meine Grenzen, physisch und psychisch. Ich wusste auch, dass ich irgendwie meine Ernährung umstellen muss. Ich suchte nach hochmodernen Pionierprodukten (wie beispielsweise PrimeMale), und da ich ein sehr intuitiver Mensch bin, hatte ich bald meinen persönlichen, natürlichen Revitalisierungs-Cocktail erarbeitet, bei dem PrimeMale im Mittelpunkt steht.

Nach nur einem Monat war ich ein ganz neuer Mann. Alle Angaben auf der Website des Herstellers sind zu 100 Prozent korrekt und zutreffend. Heute bin ich wieder der Mann, der ich einst war – ein Kraftpaket, sowohl bei der Arbeit als auch beim Sport. Mein Trainingserfolg war sehr viel größer, ich hatte auch mehr Ausdauer, und meine Muskeldefinition verbesserte sich dramatisch.

Bei der Arbeit kehrten meine frühere Konzentrationsfähigkeit und mein Scharfsinn zurück. Ich hatte auch wieder mein altes Selbstvertrauen und die von früher gewohnte Lebensfreude. Und im Schlafzimmer ... ich kann nur sagen, dass meine hübsche Frau – die übrigens 34 Jahre jünger ist als ich – jetzt eigentlich ein Dauerlächeln im Gesicht hat.

Herzlichen Glückwunsch an die Entwickler und Hersteller von PrimeMale. Ich kann dieses Produkt nur weiterempfehlen. Es hat mein Leben verändert.“


Jerry, USA

Alter: 62
Ziele: Erfolg beim leichten bis mäßig intensiven Bodybuilding und bei anderen Sportarten. PrimeMale soll mein wichtiges Nahrungsergänzungsmittel werden.

„Ich fühlte mich wie der Hahn aus der Geschichte, in der ein Hahn fast vergessen hat, dass er einer ist ... bis eines Tages die Sonne aufgeht und er zu krähen beginnt. Ja, PrimeMale hat mir meinen Hahnenkamm zurückgegeben ... Mit 62 fühle ich mich zum ersten Mal seit Langem wieder wie ein 28-Jähriger.

Ich fühle mich außerdem wie eine Pheromonfabrik. Mir geht es einfach gut, und die Damen finden mich attraktiv, sogar wirklich junge Frauen. Wenn ich ausgehe, flirten viele jüngere und ältere Frauen mit mir, und zuweilen bekomme ich sogar eindeutige Angebote.

Es ist schon ein seltsames Gefühl, wenn man mit 62 Jahren plötzlich wieder die Vitalität eines jungen Mannes hat, und gleichzeitig auch die Reife und Erfahrung des Alters. Ich behalte absichtlich meinen grauen Bart, damit die jüngeren Männer mich nicht zu sehr als Konkurrenz sehen, sondern mir vielleicht eher nacheifern wollen, wenn sie selbst einmal älter sind.

Ich bin mit PrimeMale mehr als zufrieden und würde es gern noch für die nächsten zehn Jahre verwenden. PrimeMale ist einfach klasse!“

 


November 2015
Juin 2016.
Juni 2016

David, Großbritannien

Alter: 49
Ziele: :

  • Gewichtsreduktion
  • Mehr Energie
  • Bessere Potenz

November 2015

„NACH 30 TAGEN MIT PRIMEMALE :

  • Taillenumfang von 122 auf 106 cm gesunken
  • Voller Energie, kaum noch Müdigkeit während des Tages
  • Massive Verbesserung der Libido

Die erste Schachtel mit Kapseln ist jetzt leer (nach 30 Tagen, an denen ich viermal täglich eine Kapsel eingenommen habe) – deshalb ist es nun an der Zeit, dass ich euch darüber berichte, WIE PRIMEMALE MEIN LEBEN ZUM BESSEREN VERÄNDERT HAT!!!

Ich war letztes Jahr wegen chronischer Depressionen längere Zeit krankgeschrieben, und bevor ich von PrimeMale hörte und las, war mein Gewicht auf ganze 146 Kilo angestiegen (es war größtenteils Kummerspeck) – ich hatte absolut keine Energie, wollte am liebsten den ganzen Tag schlafen, und meine Libido war bei Null!!!

Um ehrlich zu sein: Ich hatte mich eigentlich schon abgeschrieben, da es mir seit Monaten nicht nur seelisch nicht gut ging, sondern auch körperlich! Meine Arme und Beine schmerzten permanent, und ich nahm jede Menge Schmerzmittel und auch Koffeintabletten, um mich wach zu halten.

Im Bett lief deshalb natürlich gar nichts mehr, und ich hatte auch kein Interesse mehr an Sex.

Meine Frau kann immer noch nicht glauben, wie sehr ich mich zum Besseren verändert habe (ALS UNMITTELBARES ERGEBNIS DER PRIMEMALE-KAPSELN). Ich habe wieder viel mehr Selbstvertrauen, fühle mich nur selten deprimiert und bin sehr viel fitter, denn ich habe wirklich sehr viel abnehmen können (ich mache jetzt sogar einen Workout, ganz ohne Schmerzen in den Beinen oder im Rücken). Ich darf ja sicherlich sagen, dass PrimeMale definitiv auch meine Lust am Sex enorm verbessert hat!

DANKE, PRIMEMALE, DU HAST MEIN LEBEN VERBESSERT!!!!!!!”

Juni 2016

Am 13.10.2015 habe ich meine erste Packung PrimeMale gekauft, seither nehme ich diese Kapseln regelmäßig.. Hier ist ein kurzer Bericht über meine Fortschritte mit PrimeMale:

« JE SUIS TOUT SIMPLEMENT UN AUTRE HOMME GRÂCE À PRIMEMALE !

Am 13.10.2015 betrug mein Taillenumfang noch 122 cm, und heute sind es nur noch 106 cm! PrimeMale hat mir dabei geholfen, Pfunde zu verlieren, und das nicht nur am Bauch, sondern auch am Hals, am Kinn, an den Armen und an den Beinen: Mein ganzer Körper ist jetzt viel schlanker, und wo vorher Fett war, sitzen jetzt Muskeln; ich habe auch nicht mehr das Gefühl, aus Kummer essen zu müssen.

Meine chronische Depression ist verschwunden, ich habe mein Selbstvertrauen zurück, und meine Libido ist wieder bei 100 Prozent. Ich fühle mich nicht mehr erschöpft und habe jede Menge Energie. Mein Haar wächst auch wieder nach, und das nicht nur am Kopf, sondern auch an anderen Stellen. Ich brauche keine Schmerzmittel mehr, denn die chronischen Beschwerden in den Beinen und am Rücken sind wie weggeblasen.

Im Bett läuft es wieder wunderbar!!!!! UND DAS GANZ OHNE NEBENWIRKUNGEN!!! Im März 2016 wurde ich 50, doch ich fühle mich – obwohl ich es selbst kaum glauben kann – wieder wie ein 25-jähriger Mann. JUNGS, ICH KANN EUCH SAGEN: PRIMEMALE IST WIRKLICH DER BRINGER ... GANZ EHRLICH!!! HOLT EUCH EURE MÄNNLICHKEIT ZURÜCK MIT DIESEM HERVORRAGENDEN PRÄPARAT!“


Anthony, Großbritannien

Alter: 69
Ziele: Ich wollte meine Libido verbessern, besser schlafen und abnehmen.

„PrimeMale ist ein fantastisches Präparat und hat mein Leben dramatisch verbessert. Ich bin jetzt 69 Jahre alt und hatte feststellen müssen, dass ich mit meinem sinkenden Testosteronspiegel auch meine Kraft, meine Energie, meine Libido und meine gute Laune verlor.

Ich hatte außerdem das Problem, dass ich seit meiner Prostata-Teilresektion nicht mehr so viel beim Sex spürte wie früher. Mein Arzt verschrieb mir Viagra und Cialis; beide Medikamente halfen mir, am nächsten Tag eine Erektion zu bekommen, doch sie konnten mir nicht meine allgemeine Kraft und mein Wohlbefinden zurückgeben.

Nach dem Sex fühlte ich mich schwach und ausgelaugt, und ich konnte dann fünf Tage lang keine Erektion mehr bekommen. Außerdem hatten Cialis und Viagra bei mir einige unangenehme Nebenwirkungen.

Ich wache jeden Morgen mit einer steinharten Erektion auf. Nach dem Sex bin ich schon nach einer Stunde wieder bereit und kann erneut meinen Mann stehen. Ich fühle mich als wäre ich 18 Jahre alt: stark und sexuell bzw. körperlich fit – alles dank PrimeMale.

Ich gehe zweimal pro Woche ins Fitnessstudio und habe bemerkt, dass ich auch dort mehr Kraft und Ausdauer habe als vor der Einnahme dieses testosteronstimulierenden Präparates. Ich habe bei mir keinerlei Nebenwirkungen beobachtet, und es gefällt mir, dass alle Inhaltsstoffe natürlich sind.

Dieses Präparat ist wirklich der Bringer! Ich habe schon andere Produkte ausprobiert und war ziemlich enttäuscht. Ich werde PrimeMale sicherlich treu bleiben und es einnehmen, so lange ich lebe.

In puncto Schlaf: Ich habe festgestellt, dass ich sehr viel besser und tiefer schlafe als in meiner Zeit vor PrimeMale. Ich kann problemlos durchschlafen, wache jeden Morgen mit einer soliden Erektion auf und habe extrem viel Energie. Fantastisch! Ich habe meinen Brüdern und allen meinen Freunden von diesem Produkt erzählt, und viele von ihnen probieren es jetzt auch aus.

Seit ich dieses Produkt einnehme, fühle ich mich einfach wieder wohler in meiner Haut: bessere Stimmung, mehr Selbstvertrauen, mehr Glücksgefühle ... und auch meine Frau ist glücklich. Auch hat sie ihren Freundinnen von diesem Präparat erzählt, damit diese ihren Männern davon erzählen können.

Und das alles habe ich dem Testosteronstimulanz PrimeMale zu verdanken. Hoffentlich gibt es dieses Produkt auch in 40 Jahren noch! Es ist einfach das beste Produkt auf dem Markt. Tausend Dank! Ich kann es allen Männern nur empfehlen.“


Jake, USA

Alter: 36
Ziele : Ich wollte einfach etwas Fett abbauen und es durch Muskelmasse ersetzen ... und außerdem wollte ich sexuell gern wieder so aktiv sein wie mit Anfang 20!

„Bis vor zwei Jahren war ich, ehrlich gesagt, ziemlich faul. Und so steckte ich plötzlich mitten in einer Scheidung – deshalb beschloss ich, ein neues Leben anzufangen.

Ich begann, wieder ins Fitnessstudio zu gehen, doch ich stellte fest, dass mir dort alles weniger leicht fiel als mit Anfang 20 – dennoch gab ich nicht auf. Nachdem ich mich ein Jahr lang mit meinem Workout abgemüht hatte, beschloss ich, dass es Zeit für eine Veränderung war: Ich brauchte etwas, das meinen Körper wieder in den Aktivmodus versetzen würde.

Während ich nach einem solchen Produkt suchte, stellte ich fest, dass ich eigentlich nicht nur mehr Trainingserfolg wollte, sondern auch mehr Energie und eine bessere Libido ... und so fiel meine Wahl auf ein Testosteronstimulanz. Ich begann mit einigen billigen Produkten, die ich bei Amazon gefunden hatte, doch diese verliehen mir nur einen kurzen Schub ... der Erfolg war nicht von Dauer. Ich machte mich also wieder auf die Suche – und fand PrimeMale: An diesem Produkt ist alles natürlich, der Preis war wirklich nicht zu hoch, und das Präparat erhielt außerdem hervorragende Bewertungen.

Ich beschloss, einen Monatsvorrat PrimeMale zu bestellen, einfach um zu sehen, wie ich mich damit fühlen würde. Ich denke, jedem von uns ist es schon so gegangen: Man gibt viel Geld für ein Nahrungsergänzungsmittel aus, nur um festzustellen, dass man davon Kopfschmerzen oder Magenbeschwerden bekommt – deshalb kam es mir dieses Mal wirklich auf die Sicherheit an.

Und so traf die erste Flasche PrimeMale bei mir ein. Schon nach wenigen Tagen bemerkte meine Freundin eine Veränderung, wenn wir Sex hatten: Ich war sehr viel stärker und ausdauernder. Und nach einigen Wochen fielen mir auch positive Veränderungen beim Fitnesstraining auf ... nicht umwerfend, doch ich machte wieder Fortschritte.

Und nochmals einige Tage später wurde mir bewusst, dass ich auch wieder besser schlief. Außerdem ging ich wirklich ins Bett und schlief nicht mehr wie früher einfach auf der Couch ein. Jetzt ist die erste Flasche PrimeMale beinahe leer, und ich werde auf jeden Fall einen Vorrat für weitere vier Monate bestellen. Im Fitnesscenter ist mein Trainingserfolg größer als je zuvor, und im Bett läuft es wieder so gut wie mit Anfang 20. Doch ich glaube, das Beste kommt erst noch, und ich freue mich schon auf weitere künftige Erfolge, von denen ich euch natürlich gern berichten werde. Danke, PrimeMale, für deine Hilfe beim Start in mein neues Leben!


Vivek, Indien

Alter: 30
Ziele: Ich möchte vor allem definierte Muskeln und mehr Kraft beim Training im Fitnesscenter.

„PrimeMale hat mir dabei geholfen, meine Ziele zu erreichen: Ich habe mehr Ausdauer beim Fitnesstraining, und mein Körper hat sich zum Besseren verändert. Und sogar meine Fettpölsterchen verschwinden zusehends.“


Keith, Großbritannien

Alter: 70
Ziele: Ich möchte etwas für meine Gesundheit und mein Wohlbefinden tun – natürlich ohne irgendwelche Nebenwirkungen.

„Ich bin ja wirklich nicht mehr der Jüngste, und deshalb war ich nicht überrascht, als ich erfuhr, dass mein Testosteronspiegel schon stark gesunken war. Ich fand PrimeMale vor allem deshalb interessant, weil es ein rundum natürliches Produkt ist. Es wird berichtet, dass es keinerlei Nebenwirkungen hat, und viele seriöse Fachzeitschriften für Männergesundheit empfehlen es. PrimeMale unterstützt den Körper dabei, seinen Testosteronspiegel auf natürliche Weise zu regenerieren – ganz ohne Pflaster oder Injektionen, die ja bekanntlich einige Nebenwirkungen haben.

Schon nach wenigen Tagen mit PrimeMale begann ich mich zum ersten Mal nach sehr langer Zeit wieder richtig lebendig zu fühlen. Daraufhin habe ich PrimeMale weiter vorschriftsmäßig eingenommen, und vor kurzem habe ich die dritte Flasche angebrochen. Der Wohlfühl-Faktor hält weiter an: Ich habe von Tag zu Tag mehr Energie, ich kann mich sehr viel besser konzentrieren, und ich fühle mich allgemein wieder wohler in meiner Haut.

Natürlich würde ich PrimeMale älteren Männern wie mir empfehlen; Männern, die einen Testosteron-Schub brauchen, um wieder mehr Lebensfreude zu bekommen. Das sind wir nicht nur uns selbst schuldig, sondern auch den Menschen in unserem Leben, die uns etwas bedeuten: Denn wir wollen uns schließlich auch im Alter noch von unserer besten Seite zeigen – und PrimeMale kann hier die entscheidende Unterstützung leisten, indem es uns hilft, unsere allgemeine Gesundheit und unser Wohlbefinden zu verbessern.“


July 2015
Juli 2015
October 2016
Oktober 2016

Troy, USA

Alter: 41
Ziele: Mehr Kraft und Ausdauer.

Juli 2015

„Ich verwende PrimeMale nun seit einem Monat und habe zweifellos das Gefühl, dass meine alte Kraft zurückkehrt, wenn ich im Fitnesscenter bin. Schon in der zweiten Woche der Einnahme begann ich diese Veränderung zu bemerken – ganz zu schweigen davon, dass ich auch in sexueller Hinsicht wieder sehr viel aktiver bin. Ich kann es kaum erwarten, die zweite Flasche zu bestellen; das Präparat ist wirklich rundum vertrauenswürdig.

Danke, PrimeMale, dass du mir meine Jugend zurückgebracht hast!“

Oktober 2016

„Ich bin Troy aus den USA. Mein Ziel war, wieder mehr Kraft, Potenz und Spaß am Sex zu haben. Zunächst möchte ich sagen, dass ich dieses Produkt nun seit etwa fünf oder sechs Monaten einnehme, und dass sich in dieser Zeit in der Tat viel bei mir getan hat, was meinen Trainingserfolg im Fitnesscenter anbelangt. Außerdem habe ich wieder mehr Ausdauer, und das Cardio-Training fällt mir immer leichter.

Nach und nach habe ich außerdem 10 Kilo abgenommen. Meine Potenz und meine Libido sind praktisch durch die Decke gegangen, und ich habe auch in dieser Hinsicht wieder viel mehr Ausdauer. Dennoch bin ich irgendwann wieder von PrimeMale abgekommen – und eines ich kann euch sagen: Schon bald spürte ich, welchen Unterschied es macht, ob man PrimeMale einnimmt oder nicht.

Wie man sich denken kann, habe ich deshalb bald eine neue Flasche bestellt und nehme PrimeMale jetzt seit etwa einem Monat wieder ein – und wieder kann ich im Fitnesscenter mehr Gewicht nehmen, bin nochmals einige Pfunde losgeworden, und auch mein Selbstvertrauen ist wieder gewachsen. Ich fühle mich einfach wieder jung, deshalb erzähle ich überall herum, dass PrimeMale wirklich ein großartiges Produkt ist. Ich wüsste einfach nicht, wo ich ohne es wäre. Auch in Zukunft werde ich es sicherlich kontinuierlich einnehmen – es gibt zwar noch viele andere Testosteron-Produkte auf dem Markt, doch PrimeMale ist eindeutig meine Nummer eins!“

 

Probieren Sie PrimeMale™ für 90 Tage, 100 Prozent risikofrei

Diskreter Versand und 256-Bit-Sicherheit bei allen Bestellungen

Erzählen Sie uns wie PrimeMale™ IHR Leben verändert hat


Wir freuen uns immer zu hören, was unsere Kunden über PrimeMale zu sagen haben. Wenn Sie PrimeMale für mindestens 30 Tage oder länger eingenommen haben, dann teilen Sie gerne Ihre Erfahrungen mit uns! Folgen Sie einfach den unten aufgeführten Schritten und reichen Sie Ihre Kundenreferenz über unsere Kontaktseite ein oder senden Sie eine Email an testimonials [at] propura.com.

Senden Sie uns einfach...

  • Einen kurzen Testbericht in dem Sie uns erzählen, wie PrimeMale Ihr Leben verbessert hat. (Anmerkung: Bitte senden Sie ein Bild von Ihnen mit einer Packung PrimeMale mit).
  • Oder, wenn Sie die Möglichkeit haben, ein kurzes Video von etwa 2 Minuten Länge.

...und wir werden Ihnen 4 GRATIS DOSEN PrimeMale zusenden!

Alles was Sie tun müssen ist:

  • PrimeMale wie angegeben für mindestens 30 Tage lang einnehmenn (1 Kapsel, 4 Mal pro Tag)
  • Eine schriftliche oder gefilmte Referenz an uns senden in der Sie erzählen, wie PrimeMale Ihr Leben verbessert hat.
  • Und das ist alles! Wir werden Ihnen 4 Dosen PrimeMale im Wert von 147,00 Euro GRATIS zusenden.

Probieren Sie PrimeMale™ für 90 Tage, 100 Prozent risikofrei

Haben Sie genug von Müdigkeit und Erschöpfungszuständen? Davon, dass Sie Ihre Arbeit, Sport, Sex und vieles mehr immer weniger genießen können? Sie möchten wieder der Mann sein, der Sie früher waren? Mit PrimeMale können Sie wieder dieser Mann sein: vital, lebensfroh und glücklich – und das schneller als Sie denken! Überzeugen Sie sich selbst: mit unserem risikofreien Angebot!

Klicken Sie auf den nachstehenden Button, wenn Sie PrimeMale mit unserer 90-Tage-Nutzungsgarantie ausprobieren möchten. Wenn Sie nach 90 Tagen Einnahme noch keine Ergebnisse sehen und die Produkte an uns zurückschicken, bekommen Sie Ihr Geld zurück. Auf diese Weise riskieren Sie nichts!

Unsere Garantie


Wir bestehen darauf, das Risiko zu übernehmen: Überzeugen Sie sich 90 Tage lang von der Wirksamkeit von PrimeMale™ – wenn Sie keine Ergebnisse feststellen, erstatten wir Ihnen Ihr Geld anstandslos zurück.

Weltweiter Versand


Alle Bestellungen werden über einen rückverfolgbaren Versandservice verschickt. Ihre Sendungsverfolgungsnummer erhalten Sie per E-Mail, innerhalb von 48 Stunden nach dem Versand Ihrer Lieferung.